Волки:Борьба за власть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки:Борьба за власть » Регистрация » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Код:
[b]Имя:[/b]
[b]Возраст:[/b]
[b]БИО(подробно):[/b]
[b]Характер:[/b]
[b]Стая/одиночка:[/b]
[b]Ваша стая(Горного Водопада, Кровавой Грозы):[/b]
[b]Читали правила?[/b]
[b]Не покините ролевую?[/b]
[b]Связь с вами(ICQ):[/b]

0

2

БИО(подробно): Родилась в стихии Воды и Ветра(стая Горного Водопада). Мама была вожаком, папа стражем. Жизнь приносила сюрпризы. Мама умерла от нашествия охотников, а папа от нашествия медведей. После смерти родителей, братья и сестры разбежались. Сейчас сестра, которая с мной осталась, советчик, и я стала вожаком.
Характер: Добрая, умная, целеустремленная, внимательная, осторожная, злая, преданная, ласковая, отзывчивая, общительная, коварная, всегда пийду на помощь к друзьям и родным, и ради них я готова на край света.
Стая/одиночка: Стая
Ваша стая(Горного Водопада, Кровавой Грозы): Горного Водопада
Читали правила? Да
Не покините ролевую? Нет
Связь с вами(ICQ): 370-455-382

0

3

БИО(подробно):Волчица родившись в стае родилась проклятой с тату убийцы, посчитав что она опасна ее сразу же после рождения выкидывают из стаи вниз по обрыву, она чудом выжила и на утро ее подобрали люди. Отнеся маленькую волчицу в лабораторию они проводили на ней опыты. Поэтому из ее тела торчат металлические пластины которые стали частью ее тела... Ее кости покрылись сталью и металлом как и все внутренние органы включая ее сердце... Из нее сделали совершенное оружие, но сбежав из лаборатории она начала искать новую жизнь...
Характер: Холодный и спокойный... Порой бывает грубоватая, но все же добрая...Она всегда спокойна и безмятежна в любой ситуации... Невозможно вывести из себя... Добра душой, но страшна металлическим телом... Очень любит детей, заботливая и любящая мать, всегда любит играть с детьми и ей нравится когда это взаимно....
Стая/одиночка: Стая
Ваша стая(Горного Водопада, Кровавой Грозы): Кровавой грозы
Читали правила? Да
Не покините ролевую? Нет
Связь с вами(ICQ): Аси нет, там брат сидит, есть агент red-eyes@inbox.ru
Принята~Белли

0

4

Таната, Тана
БИО(подробно):
Одиночкой она появилась на свет божий. Мать и отец исчезли в непонятном направлении, но воспитывала ее одна волчица, которая жила тогда в том же лесу, что и Таната. Именно она дала ей имя. Родителей она никогда не знала. Именно эта волчица (имя тоже Таната не помнит) воспитала в ней все лучшие качества. Но в лес пришла трагедия. Сначала потоп - вышла из берегов самая большая река. После - засуха, пожар... Таната и волчица бежали... Но, к сожалению, в разные стороны... Через месяц она набрела на дикую пустошь, страдая от одиночества... Но будто из-под земли там появилась одна стая волков. Они презирали Танату. Всячески ее унижали. Она не вынесла подобных мук. Вскоре она набрела на эти земли, мечтая встретить ту, которая ее воспитала...
Характер:
Добрая, всегда старается помочь друзьям и любимым, врагов порвет при первой же встрече, ненавидит предателей и подлиз, всегда и везде старается не уронить своего достоинства и быть лидером. Довольно злопамятная волчица, хотя не показывает этого. По своей сути смесь Ангела и Демона, которые постоянно борятся между собой
Стая/одиночка:
Стая
Ваша стая(Горного Водопада, Кровавой Грозы):
Горного Водопада
Читали правила?
да
Не покините ролевую?
нет
Связь с вами(ICQ): 487 563 592
Принята~Белли

0

5

1.Ваше имя-Уарэна де Грейв.
2.Возраст-2,5 года.
3.Кто ты-Волчица
4.Пол-Женский
5.Внешность-Рыжая волчица с зелеными глазами и патриотическим настроем, готовая разнести мир за любую оплошность. Волка с глумливым оскалом играющим на губах.Глаза горят зеленоватым огнем сообщая всем, о желании поязвить над кем угодно.Вид у волки не то чтоб как у бандитки нахомившей священнику,а тянет тут уж на Папу Римского.Мохнатая челка,яки веник падает на один глаз с довольно наглыми неопрятным видом.Волка лучится издевкой,в то время как глаза,ангельского зеленоватого цвета,утверждают об обратном.Уарэна не слишком большого размера,что дает ей приимущество в бою.Нельзя сказать,что она чуткое и доброе животное,хотя сострадание изредка,да блеснет  в ее бестыжих речах.На солнце шерсть переливается рыжеватыми оттенками.Хвост пушистый,но не длинный,дабы при беге не зацеплялся за кусту*Хихикает*Одна лапа,правая(хотя сама волка упрямо утверждает,что все лапы левые)покрыта белой шерстью. На конце хвоста есть три, по словам волки, влошебных волоска, ими она "колдует", со словами "трах-тибидох-тибидох" волка выдирает зубами волоски... и удивляется потом, а чего это заклятие не сработала. Зато кончик хвоста у рыжей всегда ободран.
6.Характер- Хитрый, и мерзопакостный. Бывают заскоки в виде истерии, но в основном пристает абсолютно ко всем с тупым вопросом типа: а какие они синие верблюды?Злобное и язвительное существо с темным прошлим.Не может пройти мимо не задев кого-то,раз не физически то хотябы словесно.Наглость ее безгронична,так же как и запас ругательств,которые Рен пускает в ход при каждом удобном случае.При истощении извесных ей ругательств,Рен пускает вход свою неистощимую фантизию(Ее не пропьешь..).Чесь...Ну о ней она знает мало и лишь на словах.Такое понятие для нее что для собаки орех.Не принемает помощь не от кого либо.В любви до крайности неразборчива.Выбирает себе подобных.Незнаю,может когда-нибуть она измениться.Но я бы не стала на это надеятся.
7.Статус-Рыжая язва.
8.Особенности телосложения- Да...*Мрачно*Над телом природа постаралась...Ну это было лирическое вступление,а так...Лапы конечно не настольно длинные,чтоб завязать их узлом,как у прочих волчиц модельной внешности....Но довольно изящные.Нюх довольно хорошо развит,даже для волка.
9.Стая или одиночка-одиночка
10.Должность в стае-.....
11.Вы читали правила-Да
12.Не бросите нас-Нет.
13.Связь с Вами-ЛС
Принята~Белли

0

6

БИО(подробно):Моя мать была обычной волчицой, никаких особых способностей у нее не было. Она перенеслась из другого мира жить рядом с отцом. Мой отец был собакой. Он всю жизнь прожил среди людей. Раньше он был богат, но в какой-то миг, потерял все свое состояние. Он подружился с моей матерью, и вскоре у них появился я. Сразу было видно, что у меня особенные волшебные способности. Я мог спокойно поднимать в воздух предметы, весившие сколько угодно - хоть тонну. Я мог проникать в разум других, не делая при этом никаких усилий.

Характер:Подозрительная,бдительная,недоверчивая и дерзкая к чужим.С друзьями всегда спокойная и добрая,правда иногда может и вспылить,но быстро отходит.Ракшас отличный собеседник,она всегда готова выслушать и помочь советом.
Стая/одиночка:Стая Кровавой Грозы
Ваша стая(Горного Водопада, Кровавой Грозы):Стая Кровавой грозы
Читали правила?Не буду врать-нет.Сечас прочитаю)
Не покините ролевую?неееет
Связь с вами(ICQ):354-619-907
Принят~Белли

Отредактировано Когтеклык (2008-04-06 19:25:33)

0

7

БИО(подробно): - Родилась в горах. В стае Лунного Света. Родители были предводителями стаи. мать Черная волчица, отец - Серый Волк. Моя сестра отличалась своим дерзким и гордым характером. Когда нам исполнилось два года она изгнала из стаи наших родителей и стала вожаком. меня она не могла терпеть! Потом изгнала мою сестру. Но потом мне повезло. Я нашла свою любовь. Но потом я не выдержала отношения со своей сестрой и ушла из стаи. Сестра отняла мою любовь и он стал второй половиной вожака. Я убежала... Потом я пришла сюда.
Характер: - Смелая, дружелюбная, веселая и гордая. Немного властная и могу за себя постоять. Верная и преданная, Своих не брошу. Но жить со мною иногда бывает трудно. Легко раздражаюсь и могу сорваться в трудную минуту
Стая/одиночка: - Стая. Одиночества с меня хватит
Ваша стая(Горного Водопада, Кровавой Грозы): - Горного водопада
Читали правила? Да
Не покините ролевую? Нет.
Связь с вами(ICQ): только ЛС  и почта.
Принята~Белли

0

Вы здесь » Волки:Борьба за власть » Регистрация » Анкета